RESERVATION
 
   
 
 
WHAT'S NEW
   
 
2022
AUG
JUL
MAY
APR
MAR
JAN
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
 
 
 
 
2022 > MAR > NEWS

 

 

【新櫃登場 ─ SHANG XIA 上下】
2022-03-15



2010年,愛馬仕集團與蔣瓊耳女士合作創立SHANG XIA 上下,雙方的企業家精神與追求卓越的共同願景,奠定了SHANG XIA作為全球化時尚與生活方式品牌的基礎。

從誕生之日起,SHANG XIA就意味著一種多元化的特質。“上”與“下”的對立共生,構成SHANG XIA之名,藴含著品牌的核心價值。

由此,SHANG XIA同樣代表了一種從對立與和諧中誕生的風格和文化,深植於中國傳承之中,而又真實地反映著我們當下所處的世界。

SHANG XIA 用品牌哲學開創了一道“任意門”,在對立統一中連接起傳統和創新、線下和線上、東方和西方、過去和未來、哲思和自然、團圓和狂歡…。

這種精神,為SHANG XIA 產品注入源源不絕的靈感,從傢俱到成衣、皮具和配飾等品類。過去十餘年間,SHANG XIA的一系列創作在世界範圍內備受讚譽,吸引大英博物館等全球多個著名博物館永久收藏,為佳士得等多家國際拍賣行所青睞,更收穫權威媒體和意見領袖的表揚和肯定。

2020年12月,伴隨著歐洲最大的多元化控股公司義大利Exor集團的加入,SHANG XIA自此迎來品牌發展的嶄新篇章,在不斷探索品牌內涵全新表達的同時,積極推進商業版圖在全球市場的佈局。

1F / SHANG XIA 上下 02-2758-1068

 

 

 

< BACK TO NEWS

 

 
 
ABOUT US
  DIRECTION & HOURS
  VIRTUAL TOUR
  FACEBOOK
  ART CENTER
BRANDS
  WATCHES & JEWELRY
  WOMEN’S FASHION
  MEN’S FASHION
  KID’S FASHION
  LIFESTYLE
  ACCESSORIES
FINE DINING
  GOURMET FOOD HALL
PRIVACY POLICY
  CONTACT US
BELLAVITA CLUB
  MEMBER’S REWARDS
  CREDIT CARDS
 
  © ALL RIGHTS RESERVED BY BELLAVITA.COM